Menu Natale 2020

Menu S. Natale 

Antipasti

Baccalà mantecato su polenta alla griglia

Tortino di broccoli con crema allo zafferano e pancetta croccante

Primi

Lasagne con frutti di mare e carciofi

Secondi

Trancio di salmone scottato con crema di barbabietola e gocce di fiordilatte
Brasato al Nebbiolo con tortino di polenta

Dolce

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato

€ 45 

Menu Gold S. Natale

Antipasti

Crudo di mare 
(2 gamberi rossi di Mazara, 1 scampo, 2 ostriche, carpaccio di cappasanta,
tartare di spada, tonno e salmone)

Primo

Trenette ai 30 tuorli all’astice

Secondo

Cartoccio con coda di rospo, cozze, vongole e pomodorini

Dolce

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato

€ 100* 

*Ogni 2 menu gold una bottiglia di vino in omaggio