Il nostro menu

Menu degustazione
Tasting menu

Mi Presento…

7 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia
€ 80,00

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche
€ 130,00

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Baccalà mantecato con carota al distillato e crumble di cacao
Purée of dried cod with distilled carrot and cocoa crumble
€ 18,00

Il tonno a panzanella
Tuna tartare with panzanella flawours
€ 20,00

Il cannolo con acciughe del Mar Cantabrico, caprino, crema di peperone e profumo di agrumi  
Cannolo with Anchovies from Cantabrian sea, caprino cheese, peppers’ cream and citrus
€ 18,00

Millefoglie di triglie con pesto di salvia e pomodori secchi
Red mullet with sage pesto and tomatoes
€ 18,00

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread
€ 20,00

Polpo in doppia cottura con crema di patate e porri al profumo di zafferano
Grilled octopus with cream of potatoes, leek and saffron
€ 18,00

Tartare di fassona
Fassona beaf tartare
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Trenette ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso di Mazara del Vallo ed emulsione di more
Home made trenette with caciocavallo cheese, red prawn from Mazara del Vallo and blackberry cream
€ 22,00

Risotto con concentrato di cime di rapa, bianco di calamaro, bottarga di muggine e gocce di peperone
Risotto with turnip tops, squid, mullet roe and pepper’s drop
€ 22,00

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s spaghettoni with seafood
€ 24,00

Chicche di patate con crema di piselli, vongole e salicornia
Potatoes gnocchi with peas cream, clams and sea vegetables
€ 20,00

Linguine “Pasta Tommasini” con ristretto di ricciola, pompelmo rosa e fave di cacao
Pasta Tomassini’s linguine with amberjack sauce, pink grapefruit and cocoa beans
€ 20,00

Paccheri “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori
Pasta Tomassini’s paccheri with four tomatoes sauce
€ 16,00

 

Secondi piatti
Second courses

Coda di rospo con colatura di amatriciana e asparagi di mare
Monkfish with amatriciana sauce and sea vegetables
€ 26,00

Ricciola su delicato alle vongole, polvere di cipolla bruciata, foglie e anima di agrumi
Amberjack with clams’ cream, burnt onion, turnip tops and citrus fruits
€ 28,00

Il tonno, il dolce e il salato 
Tuna with sweet and salty flowours
€ 25,00

Trancio di salmone con pistacchio, pesto di pomodori secchi e stracciatella
Salmon with pistachio, dry tomatoes pesto and stracciatella cheese
€ 20,00

Il bianco, il verde e il viola
White, green and violet
€ 24,00

Filetto di manzo alla griglia
Grilled beef fillet
€ 25,00

 

Dessert & Vini dolci consigliati

Tiepido di banana alla fava di Tonka con sabbia di cacao e cannella, mantecato al fior di latte
e tartare di fragola
Banana and Tonka beans warm cream with cocoa and cinnamon send, ice-cream and strawberry tartare
€ 10,00
11 Filari 2015 primitivo dolce naturale DOCG 13,5 + 4,5% vol. – Cantine San Marzano
Calice € 5,00 – Bottiglia € 24,00

Millefoglie con crema chantilly
Mille-feuille with chantilly cream
€ 8,00
“Remember” 2006 13,5% vol. – Rocche Dei Manzoni
Calice € 7,00 – Bottiglia € 60,00

Morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts
€ 10,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream
€ 10,00
“Diamante” Tenuta Regaleali 2018 IGT 12% vol. – Tasca D’Almerita
Calice € 6,00 – Bottiglia € 32,00

 

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intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.