Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 30,00

Panzanella di tonno 2.0
Tuna tartare with crunchy bread, marinated onions, confit tomatoes and basil
€ 18,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e burro alle erbe
Anchovies from Cantabrian sea with toasted bread and herb butter
€ 16,00

Capesante scottate con lardo di Pata Negra e crema di peperoni
Grilled scallops with Patanegra lard and peppers cream
€ 16,00

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread
€ 20,00

Polpo in doppia cottura con crema di patate e porri al profumo di zafferano
Grilled octopus with cream of potatoes, leek and saffron
€ 18,00

Tartare di filetto di vacca vecchia galiziana di Luismi
Tartare of old galician cow 
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara ed emulsione di more
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and blackberry cream
€ 18,00

Bottoni al rosso di barbabietola con ripieno di polpo ed essenza di mare
Home made ravioli stuffed with octopus and fish soup
€ 18,00

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s spaghettoni with king prawns, mussels, clams, squid, amberjack and sea urchins 
€ 22,00

Fusilloni “Pasta Tomassini” con tonno, olive taggiasche, pomodorini e bottarga
Pasta Tomassini’s fusilloni with tuna, olives, tomatoes and bottarga
€ 18,00

Paccheri “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori e cacioricotta
Pasta Tomassini’s paccheri with four tomatoes sauce and cacioricotta cheese
€ 16,00

Tagliatelle con ragù di stalla
Home made tagliatelle with stable ragù
€ 18,00

 

Secondi piatti
Second courses

Trancio di merluzzo gratinato servito con puntarelle croccanti e pomodori confit  
Cod ou gratin served with chicory salad and confit tomatoes
€ 18,00

Cubi di ricciola al forno con la classica caponata di melanzane 
Amberjack with eggplant 
€ 25,00

Filetto di tonno scottato con crema al pistacchio e cialda di parmigiano 
Grilled tuna with parmesan and pistachio cream
€ 22,00

Trancio di salmone con crema di broccoletto, chips di topinambur ed emulsione di stracciatella
Salmon with broccoli cream, jerusalem artichoke chips and stracciatella cheese 
€ 18,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 20,00

Scottadito d’agnello con carciofo, cipolla bruciata e riduzione di Nebbiolo
Lamb with artichoke, burnt onion and Nebbiolo sauce
€ 25,00

Filetto di manzo alla griglia con ristretto di fondo bruno
Grilled beef fillet with meat sauce
€ 25,00

 

Dessert & Vini dolci consigliati

Il tiramisù classico
Home made tiramisù
€ 7,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

Millefoglie con crema chantilly
Mille-feuille with chantilly cream
€ 8,00
“Remember” 2006 13,5% vol. – Rocche Dei Manzoni
Calice € 6,00 – Bottiglia € 60,00

Panna cotta al cocco con caramello salato e crumble di cacao
Coconut cream pudding with salted caramel and cocoa crumble
€ 8,00
11 Filari 2015 primitivo dolce naturale DOCG 13,5 + 4,5% vol. – Cantine San Marzano
Calice € 5,00 – Bottiglia € 24,00

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream
€ 10,00
“Diamante” Tenuta Regaleali 2018 IGT 12% vol. – Tasca D’Almerita
Calice € 6,00 – Bottiglia € 32,00

 

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intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.