Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 28,00

Gran crudo di mare (Consigliato per 2 persone)
Big mixed raw fish (Suggested for 2 people)
€ 90,00

Il pescato a tartare (Spada, ricciola e salmone)
Mix of fish tartare
€ 16,00

Tartare di gambero rosso di Mazara Del Vallo con pane profumato e ananas caramellata
Tartare of red prawn from Mazara Del Vallo with flavored bread and caramelized pineapple
€ 18,00   

Polpo alla griglia con crema di zucca e rosmarino
Grilled octopus with pumpkin and rosemary cream
€  18,00

Zuppetta di moscardini con crostini di pane
Little octopus in tomato sauce with crispy bread
€  15,00

Burrata e acciughe del Mar Cantabrico
Burrata cheese with anchovieas from Cantabrian sea 
€ 16,00

Battuta di fassona con emulsione di senape e crumble di taralli
Tartare of fassona beef with emulsion of mostard and taralli crumble
€ 15,00

Selezione di salumi, formaggi e conserve
Mix of cured meat, cheese and vegetables by olive oil
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di fichi
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and cream of figs
€ 18,00

Ravioli con ripieno di tonno saporito, burro alle erbe e bottarga di muggine
Tuna ravioli with erbs butter and botargo
€ 16,00

Tagliolini con burro al rosmarino e caviale Black “Adamas”
Home made tagliolini with rosemary butter and caviar Black “Adamas”
€ 20,00

Trenette ai 30 tuorli con senape, tabasco, ostriche e lime
Home made trenette with mostard, tabasco, oyster and lime
€ 18,00

Paccheri “Pasta Tomassini” con ristretto di ricciola profumata al lime
Hand made paccheri with amberjack sauce and lime
€ 16,00

Tagliatelle con ragù alla bolognese
Home made tagliatelle with bolognese ragù
€ 16,00

 

Secondi piatti
Second courses

Pesce spada sabbiato con cime di rapa saltate e caponatina al pistacchio
Breaded swordfish roll with turnip tops and mix of vegetables and pistachio
€ 20,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Trancio di salmone scottato con crema di barbabietola e gocce di fiordilatte
Grilled salmon with beetroot cream and drops of fiordilatte cheese
€ 18,00

Tagliata di controfiletto con trevisana e riduzione di porto
Grilled sliced beef with red chicory and porto sauce
€ 20,00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Parfait alla frutta secca caramellata con salsa al caffè e cacao amaro
Caramelized dried fruits parfait with coffee sauce and bitter cocoa
€ 8,00

Menu Degustazione

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Menu di pesce

ANTIPASTO
Zuppetta di moscardini con crostini di pane

PRIMO
Paccheri “Pasta Tomassini” con ristretto di ricciola al profumo di lime

SECONDO
Trancio di salmone scottato con crema di barbabietola e gocce di fiordilatte

€ 35,00

Scegli la tua bottiglia di vino dalla nostra cantina
acquistala con lo sconto del 20%! (solo per delivery)

Menu di carne

ANTIPASTO
Selezione di salumi e conserve

PRIMO
Le nostre tagliatelle con ragù alla bolognese

SECONDO
Tagliata di manzo con trevisana e riduzione di porto

€ 32,00

Scegli la tua bottiglia di vino dalla nostra cantina
acquistala con lo sconto del 20%! (solo per delivery)

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai alla cantina vini