Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 30,00

Panzanella di tonno 2.0
Tuna tartare with crunchy bread, marinated onions, confit tomatoes and basil
€ 18,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane grigliato e burro alle erbe
Anchovies from Cantabrian sea with grilled bread and herb butter
€ 16,00

Capesante scottate con lardo di Pata Negra e crema di peperoni
Grilled scallops with Patanegra lard and peppers cream
€ 16,00

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread
€ 18,00

Polpo in doppia cottura con crema di broccoletto e corallo allo zafferano
Grilled octopus with broccoli cream and saffron coral
€ 18,00

Tartare di filetto di vacca vecchia galiziana di Luismi
Tartare of old galician cow 
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di fichi
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and figs cream
€ 18,00

Bottoni al rosso di barbabietola con ripieno di polpo ed essenza di mare
Home made ravioli stuffed with octopus and fish soup
€ 18,00

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s spaghettoni with lobster, prawns, mussels, clams and sea urchins 
€ 22,00

Paccheri “Pasta Tomassini” con spada del Mediterraneo, crema di bottarga, olive taggiasche e profumo di lime
Pasta Tomassini’s paccheri with swordfish, roe cream, olive and lime flawours
€ 18,00

Fusilloni “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori e cacioricotta
Pasta Tomassini’s fusilloni with four tomatoes sauce and cacioricotta cheese
€ 16,00

Tagliatelle con ragù di stalla
Home made tagliatelle with stable ragù
€ 18,00

 

Secondi piatti
Second courses

Trancio di merluzzo gratinato servito con polvere di capperi, origano e acqua di basilico  
Cod ou gratin served with capers powder, oregan and basil water
€ 18,00

Trancio di spada alla griglia con la classica caponata di melanzane 
Grilled swordfish with eggplant 
€ 20,00

Filetto di tonno scottato con crema al pistacchio e cialda di parmigiano 
Grilled tuna with parmesan and pistachio cream
€ 22,00

Trancio di salmone in crosta di papavero con crema di patate e erba cipollina
Poppy crusted salmon with cream of potatoes chives 
€ 18,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 20,00

Costata di vacca da lavoro galiziana di Elcapricho servita con patate
Steack beef of Elcapricho
€ 9,00/hg

Filetto di manzo alla griglia con ristretto di fondo bruno
Grilled beef fillet with meat sauce
€ 25,00

 

Dessert & Vini dolci consigliati

Il tiramisù classico
Home made tiramisù
€ 7,00
Piani di Tufara 2016 Moscato di Trani DOC 14% vol. – Rivera
Calice € 4,00 – Bottiglia € 20,00

Millefoglie con crema chantilly
Mille-feuille with chantilly cream
€ 8,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

Non tortino al cioccolato con coulis di fragole
Chocolate cake with sour cherry and strawberries’ coulis
€ 10,00
11 Filari 2015 primitivo dolce naturale DOCG 13,5 + 4,5% vol. – Cantine San Marzano
Calice € 5,00 – Bottiglia € 24,00

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream
€ 10,00
“Diamante” Tenuta Regaleali 2018 IGT 12% vol. – Tasca D’Almerita
Calice € 6,00 – Bottiglia € 32,00

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.

 

 

 

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: 2€ a Desio – 4€ per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai alla cantina vini