Il nostro menu

Menu degustazione
Tasting menu

Mi Presento…

7 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia
€ 80,00

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche
€ 130,00

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Tartare di ricciola con estratto di sedano, pepe rosa e sorbetto al pompelmo
Amberjack tartare with celery extract, pink pepper and grapefruit sorbet
€ 20,00

Tartare di tonno e i sapori della tradizione
Tuna tartare with the flavors of tradition
€ 20,00

Acciughe del Mar Cantabrico, croccante di Sicilia, caprino e profumo di agrumi
Cannolo with Anchovies from Cantabrian sea, caprino cheese, peppers’ cream and citrus
€ 18,00

Giarratana in zuppa, cracker ai grani antichi e baccalà mantecato
Soup of Giarratana onions, creamed cod and homemade cracker
€ 18,00

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread
€ 22,00

Polpo in doppia cottura con crema di patate e porri al profumo di zafferano
Grilled octopus with cream of potatoes, leek and saffron
€ 18,00

Tartare di fassona
Fassona beaf tartare
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Trenette ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso di Mazara del Vallo e fichi
Home made trenette with caciocavallo cheese, red prawn from Mazara del Vallo and figs
€ 25,00

Risotto con crema di peperoni, calamaro e bottarga
Risotto with pepper’s cream, squid and mullet roe
€ 25,00

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s spaghettoni with seafood
€ 24,00

Calamarata, vongole, cipollotto bruciato e rafano
Pasta Tomassini’s calamarata with clams, grilled spring onion and horseradish
€ 24,00

Fusilloni “Pasta Tommasini” con crema di carote, acciughe del Mar Cantabrico ed emulsione di basilico
Pasta Tomassini’s fusilloni with carrot cream, anchovies from the Cantabrian Sea and basil emulsion
€ 22,00

Paccheri “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori
Pasta Tomassini’s paccheri with four tomatoes sauce
€ 16,00

 

Secondi piatti
Second courses

Coda di rospo con pomodori, crema di salicornia e guanciale croccante
Monkfish with tomatoes, sea vegetables cream and crispy beacon
€ 28,00

Ricciola su delicato alle vongole, cenere di cipolla, foglie saltate e anima di agrumi
Amberjack with clams’ cream, burnt onion, chicory and citrus fruits
€ 30,00

Il tonno, il dolce e il salato 
Tuna with sweet and salty flovors
€ 28,00

Baccalà da amo in pastella con crema di scapece e riduzione di porto
Fried cod with scapece cream and port reduction
€ 30,00

Il calamaro e i quattro colori
The squid and the four colours
€ 26,00

 

Dessert & Vini dolci consigliati

Tiepido di banana alla fava di Tonka con sabbia di cacao e cannella, mantecato al fior di latte
e tartare di fragola
Banana and Tonka beans warm cream with cocoa and cinnamon send, ice-cream and strawberry tartare
€ 10,00
Lugana DOP “Rabbiosa” 2015 Vendemmia Tardiva 13,5% vol. – Marangona
Uve: Turbiana 100%
Calice € 7,00 – Bottiglia € 36,00

Millefoglie con crema chantilly
Mille-feuille with chantilly cream
€ 8,00
Donna Daria 2016 Fior D’Arancio passito DOCG 12% vol. – Conte Emo Capodilista
Uve: Moscato Giallo 100%
Calice 5cl € 6,00 – Bottiglia € 38,00

Morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts
€ 10,00
“Diamante” Tenuta Regaleali 2018 IGT 12% vol. – Tasca D’Almerita
Calice € 6,00 – Bottiglia € 32,00

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream
€ 10,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

 

 

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