Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

La nostra degustazione di pesce (per 2 persone)
Tasting of house fish starters (for 2 people)
€ 20,00 a persona

Tartare di gambero rosso di Mazara Del Vallo con riso venere e salsa all’avocado
Tartare of red prawns from Mazara Del Vallo with black rise and avocado sauce
€ 18,00

Caviale Black “Adamas” con crostini di pane bianco e riccioli di burro
Caviar Black “Adamas” with grilled white bread and butter
€ 25,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 25,00

Gran crudo di mare (Consigliato per 2 persone)
Big mixed raw fish (Suggested for 2 people)
€ 80,00

Gamberi rossi di Mazzara del Vallo
Scampi
Mazzara del Vallo red prawns
Scampi
€ 4,00 cad.

Ostriche
Oysters
€ 3,50 cad.

Calamari alla griglia su crema di peperoni
Grilled squids with peppers cream
€ 16,00

Mazzancolle con salsa al curry e sorbetto al pomodoro
Grilled prawns with curry sauce and tomato ice cream
€ 16,00

Acciughe del Mar Cantabrico e burrata
Anchovies from Cantabrian sea with burrata cheese
€ 16,00

Selezione di salumi e formaggi
Cheese selection
€ 16,00

Battuta di fassona con latte di burrata, cipolla caramellata e crumble di taralli
Tartare of fassona beef with burrata cheese, caramelized onion and taralli crumble
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara ed emulsione di fichi
Hand made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prowns from Mazara del Vallo and cream of figs
€ 18,00

Calamarata con tonno, pomodorini e bottarga di muggine
Hand made calamarata with tuna, tomato and botargo
€ 16,00

Spaghetti con vongole e pesto di pistacchio
Spaghetti with clams and pesto of pistachio
€ 16,00

Tagliolini con ombrina e verdurine sfiziose
Hand made tagliolini with shi drum and mix of vegetables
€ 18,00

Tagliolini alla vodka, fumetto di pesce e caviale black “Adamas”
Tagliolini with vodka, fish soup and caviar
€ 20,00

Paccheri con ragù rustico di carne e cacioricotta
Hand made  paccheri with meet ragù in tomato sauce and cacioricotta cheese
€ 14,00

Capunti con melanzane, pomodori secchi e crumble di taralli
Home made capunti with aubergines, dry tomato and taralli crumble
€ 14,00

Orecchiette con burrata, pomodorino e basilico
Hand made orecchiette with burrata cheese, fresh tomato and basil
€ 14,00

 

Secondi piatti
Second courses

Polpo scottato su crema di cavolfiori e pomodori confit
Grilled octopus with cauliflower cream and confit tomato
€ 20,00

Filetto di spada alla griglia con ratatouille di verdure
Grilled swordfish with mix of vegetables
€ 20,00

Coda di rospo con pesto alla siciliana e cubi di patate
Monkfish with sicilian pesto and potatoes
€ 20,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Trancio di baccalà al forno con spinacino, pomodori, olive e crumble di taralli
Baked cod with spinach,  fresh tomato, olives and taralli crumble
€ 18,00

Spiedo di salsiccia al finocchietto con scarola saltata
Pork sausage with sauted escarole
€ 15,00

Tagliata di manzo su letto di spinacino e scaglie di parmigiano
Sliced grilled beef with spinach and parmesan cheese
€ 20,00

 

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Panna cotta al cioccolato bianco con gelè all’anguria
White chocolate cream pudding with watermelon jelly
€ 7,00

Il classico bonet piemontese
The classic Piedmont bonet
€ 7,00

Tartelletta con crema al caffè e scaglie di cioccolato
Tart with coffee cream and chocolate flakes
€ 7,00

Misto di frutta di stagione (con gelato)
Mix fruits (with ice-cream)
€ 7,00 (€ 8,00)

Tapas | Drinks | Wines

Novità! Abbiamo allestito il nostro cortile esterno per aperitivi e dopocene

Tapas

Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Scampi
€ 4,00 cad.

Ostriche
€ 3,50 cad.

Crostino di pane bianco con burro di montagna e caviale Black “Adamas”
€ 7,00

Calamari fritti
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di salmone, avocado e maionese al pomodoro e peperoncino
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di tonno, stracciatella, lattuga e pomodoro
€ 7,00

Bruschetta con ricotta alle erbe, filetti di acciuga e pomodori confit
€ 4,00

Bocconcini di baccalà fritto con maionese al lime
€ 6,00

Bruschetta con burrata e paté di pomodori secchi
€ 4,00

Selezione di salumi e formaggi nostrani (per 2 persone)
€ 16,00

Drink list

Il negroni
(Bitter “Gagliardo”, Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”)
€ 12,00

L’Antonio
(Bitter “Gagliardo”, “Vermouth “Baldino”, Gin “Sylvius”, Spremuta di arancia)
€ 12,00

Gin Tonic
(Gin, Tonic Water “Thomas Henry”)
€ 12,00

Vodka sweet and sour
(Vodka “Partisan”, Porto 10 anni “Quinta da Romaneira”, Angostura, Succo di limone)
€ 12,00

Margarita
(Tequila “Arette”, Triple sec “Briottet”, Succo di limone)
€ 12,00

Martini cocktail
(Gin “Darnley’s”, Vermouth dry “Berto”)
€ 12,00

 

 

 

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai al listino