Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Cappesante in autunno
Grilled scallops with zucchini cream, sour sauce, chestnuts and pomegranate
€ 16,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 28,00

Gran crudo di mare (Consigliato per 2 persone)
Big mixed raw fish (Suggested for 2 people)
€ 90,00

Le nostre tartare di pesce
Mix of fish tartare
€ 16,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane grigliato e burro al pepe rosa
Anchovieas from Cantabrian sea with grilled bread and pink pepper butter
€ 16,00

Polpo alla griglia con crema di carote e zenzero
Grilled octopus with carrots and ginger cream
€ 18,00

Tiramisù di baccalà con crumble salato al cacao
Salt cod tiramisù with cocoa crumble
€ 15,00

Selezione di salumi e formaggi
Cheese selection
€ 16,00

Battuta di fassona con emulsione di senape, arancia e olio EVO
Tartare of fassona beef with emulsion of mostard, orange and olive oil
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di fichi
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and cream of figs
€ 18,00

Fusilli “Pasta Tomassini” con tonno marinato alla soia e mandorle tostate
Fusilli “Pasta Tomassini” with soy marinated tuna and toasted almonds
€ 16,00

Tagliolini con burro al rosmarino e caviale Black “Adamas”
Home made tagliolini with rosemary butter and caviar Black “Adamas”
€ 20,00

Trenette ai 30 tuorli con senape, tabasco, ostriche e lime
Home made trenette with mostard, tabasco, oyster and lime
€ 18,00

Paccheri con ristretto di ricciola profumata al lime e tartufo nero
Hand made paccheri with amberjack sauce with lime and black truffle
€ 16,00

Orecchiette con cime di rapa, cozze, crema di burrata e terra di pane
Home made orecchiette with turnip tops, cream of burrata cheese and flawored bread
€ 15,00

Tagliatelle con ragù alla bolognese
Home made tagliatelle with bolognese ragù
€ 16,00

 

Secondi piatti
Second courses

Pesce spada sabbiato con caponata di pistacchi e mousse di avocado
Breaded swordfish roll with mix of vegetables and pistachio and avocado cream
€ 20,00

Calamari alla griglia con emulsione di zucchine e crumble di taralli agli agrumi
Grilled squids on the zucchini emulsion and citrus taralli crumble
€ 20,00

Filetto di tonno laccato con yogurt, patate sauté e cime di rapa
Lacquered tuna with yogurt, potatoes and turnip tops
€ 18,00

Trancio di ricciola ai semi di papavero con riduzione di barbabietola e ananas
Amberjack with poppy seeds and reduction of beetroot and pineapple
€ 24,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Scottadito d’agnello al vino rosso con cubi di patate
Red wine lamb with potatoes
€ 18,00

Tagliata di controfiletto con spinacino e riduzione di porto
Grilled sliced beef with spinach and porto sauce
€ 20,00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Parfait alla frutta secca caramellata con salsa al caffè e cacao amaro
Caramelized dried fruits parfait with coffee sauce and bitter cocoa
€ 8,00

Bavarese al cioccolato bianco con caramello liquido e crumble ai frutti di bosco
White chocolate bavarian cream with liquid caramel and berries crumble
€ 8,00

Sfera di cioccolato con mousse al frutto della passione su base croccante
Chocolate ball with passion fruit mousse on a crunchy base
€ 8,00

Torta alla ricotta con crema al limone
Ricotta cheese cake with lemon cream
€ 7,00

 

Menu degustazione

“MENU TARTUFO”

Antipasto

Battuta di fassona piemontese
€ 30,00

Primo

I nostri tagliolini ai 30 tuorli con burro di montagna
€ 25,00

Secondo

Il classico uovo al tegamino
€ 18,00

Menu degustazione 
€ 60,00

Percorso enologico (3 calici)
€ 22
Langhe Nebbiolo 2018 DOC 14% vol. – Sottimano
Barbaresco “Basarin” 2015 DOCG 14,5% vol. – Negro
Barolo 2015 DOCG 14% vol. – Rocche Dei Manzoni

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai al listino