Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 30,00

Tartare di ricciola su letto di rucola, ananas e pepe rosa
Amberjack tartare with rocket, pineapple and pink pepper
€ 18,00

Carpaccio di spada del Mediterraneo con citronette e origano
Sliced swordfish with olive oil, lemon and oregon
€ 16,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane grigliato e burro alle erbe
Anchovies from Cantabrian sea with grilled bread and herb butter
€ 16,00

Polpo in doppia cottura con crema allo zafferano e salicornia
Grilled octopus with saffron cream and sea vegetables
€ 18,00

Tavolozza dei sapori
Eggplant cream with seafood, stracciatella cheese and fresh peas
€ 18,00

Tartare di vacca vecchia galiziana di Luismi
Tartare of old galician cow 
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di fichi
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and figs cream
€ 18,00

Bottoni alla barbabietola con ripieno di polpo ed essenza di mare
Home made ravioli stuffed with octopus and fish soup
€ 18,00

Trenette ai 30 tuorli con ostriche, senape, tabasco e lime
Home made trenette with oyster, mostard, tabasco sauce and lime
€ 18,00

Spaghettoni “Pasta Tomassini” con crema di acciughe del Cantabrico e cipolla rossa di Tropea marinata
Pasta Tomassini’s spaghettoni with achovies cream and marinated red onion
€ 16,00

Paccheri “Pasta Tomassini” con tonno saporito e crema di broccoletti
Pasta Tomassini’s paccheri with tuna and broccoli cream
€ 16,00

Tagliatelle con ragù di stalla
Home made tagliatelle with stable ragù
€ 18,00

 

Secondi piatti
Second courses

Filetto di ricciola agli agrumi con scarola e i suoi condimenti in padella
Citrus fruits amberjack and spinach 
€ 25,00

Trancio di spada  alla griglia e i sapori del mediterraneo 
Grilled swordfish with fresh tomato, olives and capers
€ 22,00

Filetto di tonno al peperoncino e sesamo con pesto di rucola
Grilled soy tuna with chily peppers and sesame and rocket salad pesto
€ 20,00

Trancio di salmone in crosta di papavero con crema di patate e erba cipollina
Poppy crusted salmon with cream of potatoes chives 
€ 18,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 20,00

Costata di vacca da lavoro galiziana di Elcapricho servita con patate
Steack beef of Elcapricho
€ 9,00/hg

Filetto di maialino iberico con demi-glace all’arancia e timo e croccante di patate
Fillet of iberian pig with orange and thyme demi-glace and crispy potatoes
€ 22,00

 

Dessert 

Il tiramisù classico
Home made tiramisù
€ 7,00

Millefoglie con crema chantilly
Mille-feuille with chantilly cream
€ 8,00

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato
Coconut cream pudding with cocoa crumble and salted caramel
€ 8,00

Cheesecake con coulis di frutti di bosco
Cheesecake with wild berries sauce
€ 7,00

Misto di sorbetti alla frutta
Mix of fruits ice-cream
€ 6,00

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.

 

 

 

Tapas

Mini hamburger con tartare di salmone, yogurt greco all’erba cipollina e mandorle tostate
Little hamburger with salmon tartare, greek chive yogurt and toasted almonds
€ 6,00

Ostriche
Oyster
€ 4,00 Cad.

Gamberi rossi di Mazara Del vallo
Raw red shrimp from Mazara Del Vallo
€ 6,00 Cad.

Scampi
Raw scampi 
€ 7,00 Cad

Mini hamburger con battuta di fassona, pasta di lardo e nocciole
Little hamberger with tartare of fassona beef, bacon fat and hazelnuts
€ 6,00

Pane grigliato con paté di pomodori secchi e pecorino
Grilled bread with dry tomato cream and pecorino cheese
€ 5,00

Selezione di salumi e formaggi
Cured meat and cheese selction
€ 18,00

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: 2€ a Desio – 4€ per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai alla cantina vini