5 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia
Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche“
* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone
Tartare di ricciola con ananas, menta e sorbetto al pompelmo rosa
Amberjack tartare with pineapple, mint and pink grapefruit sorbet
Tartare di tonno a panzanella
Tuna tartare with the panzanella flovors
Tiramisù di gambero viola
Tartare of purple prowns, leek cream and burnt onion powder
Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche e burro
Anchovies from Cantabrian Sea with brioche bread and beet butter
Insalata di mare con gazpacho
Seafood salad with gazpacho
Polpo in doppia cottura con caponatina scomposta
Octopus with caponata
Tartare di fassona
Fassona beef tartare
Tagliolini con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso e fichi
Home made pasta with caciocavallo cheese, tartare of red prawn and figs
Risotto al parmigiano, triglia, crema all’aglio nero e zenzero
Risotto with red mullet, black garlic cream and ginger
Le nostre linguine ai frutti di mare
Pasta with seafood
Spaghettoni con vongole e bottarga
Pasta with clams and botargo
Paccheri “Pasta Tomassini” alla norma e tonno
Pasta with tomatoes, cacioricotta cheese, eggplant and tuna
Ricciola con crema di topinambur e arance e peperoncino caramellati
Amberjack with Jerusalem artichoke cream and caramelized oranges and chili pepper
Tagliata di tonno con polvere di capperi e crema di cipollotto di Tropea al cartoccio
Tuna with caper powder and spring onion cream
Trancio di baccalà al forno con crema di scapece e riduzione di porto
Cod with scapece cream and port reduction
Fritto misto
Mixed fried fish
Mazzancolle alle due consistenze, sedano rapa e zafferano
Amberjack with Jerusalem artichokes cream and caramelized oranges and chili pepper
Petto d’anatra con riduzione di nebbiolo e frutti rossi
Duck breast with nebbiolo and red fruits reduction
Caffè corretto
Coffee mousse with oranges, licorice and white chocolate
Millefoglie con ricotta di capra, pesche caramellate e gelato
Mille-feuille with goat ricotta cheese, caramelized peach and ice-cream
Morbido al latte con caramello salato e croccante di mandorle
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts
Dolce salato al pistacchio
Sweet and salty pistachio’s cream
“Coccobello”
Coconut ball, raspberries, chocolate and sablé
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.