Il nostro menu

Menu degustazione
Tasting menu

Mi Presento…

7 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia
€ 80,00

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche
€ 130,00

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Tartare di ricciola con cachi, profumo di liquirizia e menta
Amberjack tartare with persimmon, licorice scent and mint
€ 20,00

Tartare di tonno e i sapori della tradizione
Tuna tartare with the flavors of tradition
€ 20,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche, burro alla barbabietola e agrumi disidratati
Anchovies from Cantabrian Sea with brioche bread, beet butter and dehydrated citrus fruits
€ 24,00

Giarratana in zuppa, cracker ai grani antichi e baccalà mantecato
Soup of Giarratana onions, creamed cod and homemade cracker
€ 20,00

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread
€ 22,00

Il polpo e i sapori delle mie origini
Octopus with caponata
€ 22,00

Tartare di fassona
Fassona beef tartare
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Trenette ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso di Mazara del Vallo e fichi
Home made trenette with caciocavallo cheese, red prawn from Mazara del Vallo and figs
€ 25,00

Risotto alle castagne e capesante
Risotto with chestnuts and scallops
€ 25,00

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s linguine with seafood and red prown and vegatable soup
€ 30,00

Calamarata, vongole, cipollotto bruciato e rafano
Pasta Tomassini’s calamarata with clams, grilled spring onion and horseradish
€ 24,00

Fusilloni “Pasta Tommasini” con crema di carote, acciughe del Mar Cantabrico ed emulsione di basilico
Pasta Tomassini’s fusilloni with carrot cream, anchovies from the Cantabrian Sea and basil emulsion
€ 22,00

Paccheri “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori
Pasta Tomassini’s paccheri with four tomatoes sauce
€ 16,00

 

Secondi piatti
Second courses

Coda di rospo con pomodoro, crema di salicornia e guanciale croccante
Monkfish with tomatoes, sea vegetables cream and crispy beacon
€ 28,00

Ricciola con puntarelle, crema di pomodoro confit, estratto di lattuga e olive taggiasche
Amberjack with chicory, confit tomato cream, lettuce extract and Taggiasca olives
€ 30,00

Tonno scottato con crema di patate alla francese, chips di sesamo, maionese di bottarga ed essenza di erba cipollina
Tuna with potatoes and butter cream, sesame chips, mayonnaise of mullet roe and chives essence
€ 28,00

Baccalà da amo in pastella con crema di scapece e riduzione di porto
Fried cod with scapece cream and port reduction
€ 30,00

Calamaro con crema ai peperoni ed emulsione di prezzemolo
Squid with pepper cream and parsley emulsion
€ 26,00

Petto d’anatra con riduzione di nebbiolo e frutti rossi e marmellata di arance e peperoncino
Duck breast with nebbiolo and red fruits reduction and orange and chilli jam
€ 24,00

 

Dessert & Vini dolci consigliati

Tiepido di banana alla fava di Tonka con sabbia di cacao e cannella, mantecato al fior di latte
e coulis di frutti rossi
Banana and Tonka beans warm cream with cocoa and cinnamon send, ice-cream and red fruits coulis
€ 10,00
Lugana DOP “Rabbiosa” 2015 Vendemmia Tardiva 13,5% vol. – Marangona
Uve: Turbiana 100%
Calice € 7,00 – Bottiglia € 36,00

Millefoglie con ricotta di capra, ananas caramellato e gelato alla crema
Mille-feuille with goat ricotta cheese, caramelized pineapple and ice-cream
€ 10,00
Donna Daria 2016 Fior D’Arancio passito DOCG 12% vol. – Conte Emo Capodilista
Uve: Moscato Giallo 100%
Calice 5cl € 6,00 – Bottiglia € 38,00

Morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts
€ 10,00
“Diamante” Tenuta Regaleali 2018 IGT 12% vol. – Tasca D’Almerita
Calice € 6,00 – Bottiglia € 32,00

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream
€ 12,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

“Coccobello”
Coconut ball, raspberries, chocolate and sablé
€ 10,00
Nun 2015 Passito di Pantelleria DOC 14% vol. – Miceli
Calice € 6,00 – Bottiglia € 35,00

 

 

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