Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Cappesante ai quattro sapori
Grilled scallops with zucchini cream, yogurt, licorice and currants
€ 16,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 30,00

Gran crudo di mare (Consigliato per 2 persone)
Big mixed raw fish (Suggested for 2 people)
€ 95,00

Tartare di tonno con yogurt greco e lemongrass
Salmon tartare with greek yogurt and lemongrass
€ 16,00

Tartare di ricciola con riso venere e brunoise di papaya
Amberjack tartare with black rise and papaya
€ 18,00

Zuccotto di pomodoro con ripieno di pesce su vellutata di fave fresche
Stuffed fish tomato with cream of fresh beans
€ 16,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane grigliato e burro alle erbe
Anchovies from Cantabrian sea with grilled bread and herb butter
€ 16,00

Polpo alla griglia con delicato di latte, piselli freschi e pomodori confit
Grilled octopus with cheese cream, peas and confit tomato
€ 18,00

Battuta di fassona con senape all’arancia, delicato di latte e nocciole
Tartare of fassona beef with mustard and orange sauce, fresh cheese and hazelnuts
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di more
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and cream of blackberry
€ 18,00

I nostri gnocchi di patate con cozze, broccoli e bottarga 
Home made gnocchi with mussels, broccoli and botargo
€ 16,00

Trenette ai 30 tuorli con ostriche, senape, tabasco e lime
Home made trenette with oyster, mostard, tabasco sauce and lime
€ 18,00

Spaghettoni “Pasta Tomassini” con crema di acciughe di Sciacca e cipolla rossa di Tropea marinata
Pasta Tomassini’s spaghettoni with achovies cream and marinated red onion
€ 16,00

Paccheri “Pasta Tomassini” con tonno all’isolana
Pasta Tomassini’s paccheri with tuna, olives, capers and tomato
€ 16,00

Tagliatelle con ragù di cinghiale
Home made tagliatelle with boar ragù
€ 18,00

 

Secondi piatti
Second courses

Filetto di ricciola con crema di patate viola e chips di topinambur
Amberjack with violet potatoes cream and topinambur chips
€ 25,00

Gamberoni in kataifi con la nostra conserva di peperoni e salsa alla soia
Prawns with kataifi, peppers in olive oil and soy sauce
€ 20,00

Trancio di merluzzo al forno con asparagi e parmigiano su vellutata di ciliegino
Baked cod with asparagus and parmesan cheese on the  cream of tomato
€ 18,00

Filetto di tonno laccato con cipollotto abbrustolito e salsa di datterino giallo
Grilled soy tuna with grilled spring onion and yellow tomato sauce
€ 20,00

Filetto di branzino scottato servito con granella di pistacchio e crema di barbabietola
Grilled sea bass with pistachio and beetroot cream 
€ 22,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Filetto di manzo alla griglia con ristretto di fondo bruno 
Grilled fillet of beef with your sauce 
€ 25,00

Dessert 

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Semifreddo alle pesche con croccante di mandorle caramellate e caldo al caffè e cioccolato
Peaches parfait with caramelized crunchy almonds and hot coffee and chocolate sauce
€ 8,00

Millefoglie con crema ai frutti di bosco
Mille-feuille with berries wild cream
€ 8,00

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato
Coconut cream pudding with cocoa crumble and salted caramel
€ 8,00

 

 

Tapas

Bocconcini di pesce in pastella di birra con gazpacho
Fishballs in beer batter with gazpacho
€ 8,00

Mini hamburger con tartare di salmone, yogurt greco all’erba cipollina e mandorle tostate
Little hamburger with salmon tartare, greek chive yogurt and toasted almonds
€ 6,00

Crema di melanzana affumicata con cozze e croccante di pane profumato
Smoked aubergine cream with mussels and flawored crunchy bread
€ 6,00 

Ostriche
Oyster
€ 3,50 Cad.

Gamberi rossi di Mazara Del vallo
Raw red shrimp from Mazara Del Vallo
€ 6,00 Cad.

Scampi
Raw scampi 
€ 7,00 Cad

Mini hamburger con battuta di fassona, pasta di lardo e nocciole
Little hamberger with tartare of fassona beef, bacon fat and hazelnuts
€ 6,00

Pane grigliato con paté di pomodori secchi e pecorino
Grilled bread with dry tomato cream and pecorino cheese
€ 5,00

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: 2€ a Desio – 4€ per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai alla cantina vini