Il nostro menu

Menu degustazione

Mi Presento…

5 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche

 

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Tartare di ricciola con finocchi, arancia e peperoncino fresco
Amberjack tartare with fennel, orange and fresh chili pepper

Tartare di tonno a panzanella
Tuna tartare with the panzanella flovors

Tiramisù di gambero viola
Tartare of purple prowns, leek cream and burnt onion powder

Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche e burro
Anchovies from Cantabrian Sea with brioche bread and beet butter

Insalata di mare con crema di peperone affumicato
Seafood salad with smoked pepper cream

Polpo in doppia cottura con caponatina e cipolla caramellata
Octopus with caponata and caramelized onion

Tartare di fassona
Fassona beef tartare

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso e more
Home made pasta with caciocavallo cheese, tartare of red prawn and black berries

Risotto con crema di cime di rapa, capesante laccate e uova di salmone
Risotto with turnip tops cream, glazed scallops and salmon eggs

Le nostre linguine ai frutti di mare
Pasta with seafood

Spaghettoni con vongole e bottarga
Pasta with clams and botargo

Paccheri “Pasta Tomassini” con polpo affogato
Pasta with octopus in tomatoes sauce

Secondi piatti
Second courses

Ricciola con crema di topinambur e arance e peperoncino caramellati
Amberjack with Jerusalem artichoke cream and caramelized oranges and chili pepper

Filetto di tonno con crema al cavolfiore e cavolo rosso in agrodolce
Grilled tuna with cauliflower and  sweet and sour red cabbage

Trancio di baccalà al forno con crema di patate viola alle olive taggiasche e le sue chips 
Cod with purple potatoes cream with olives and potatoes chips 

Fritto misto
Mixed fried fish

Gamberoni croccanti con crema di sedano rapa e zafferano
Crunchy king prawns with celeriac cream and saffron

Petto d’anatra con riduzione di nebbiolo e frutti rossi
Duck breast with nebbiolo and red fruits reduction

Dessert

Caffè corretto
Coffee mousse with oranges, licorice and white chocolate

Millefoglie con ricotta di capra, ananas caramellato e gelato
Mille-feuille with goat ricotta cheese, caramelized pineapple and ice-cream

Morbido al latte con caramello salato e croccante di mandorle
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream

Cioccolato, lamponi e riso soffiato
Chocolate, raspberries and puffed rice

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.