Il nostro menu

Menu alla carta

menu per pranzo e cena oltre alla possibilità di delivery e take-away

Antipasti
Starters

Tartare di gambero rosso di Mazara Del Vallo con riso venere e ananas caramellata
Tartare of red prawns from Mazara Del Vallo with black rice and caramelized pineapple
€ 18,00

Il nostro crudo di mare
Mixed raw fish
€ 28,00

Gran crudo di mare (Consigliato per 2 persone)
Big mixed raw fish (Suggested for 2 people)
€ 90,00

Tartare di tonno con rucola e brunoise di pesca
Tuna tartare with rocket and peach
€ 16,00

Acciughe del Mar Cantabrico con pane grigliato e burro al pepe rosa
Anchovieas from Cantabrian sea with grilled bread and pink pepper butter
€ 16,00

Zuppetta di moscardini su crema di ceci al rosmarino
Little octopus in tomato sauce on the rosemary chick peas cream
€ 16,00

Selezione di salumi e formaggi
Cheese selection
€ 16,00

Battuta di fassona con rapanello e salsa alla senape
Tartare of fassona beef with radish and mostard
€ 16,00

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, tartare di gambero rosso di Mazara e emulsione di fichi
Home made tagliolini with caciocavallo cheese, tartare of red prawns from Mazara del Vallo and cream of figs
€ 18,00

Fusilli “Pasta Tomassini” con ricciola, zucca alle due consistenze e mandorle tostate
Fusilli “Pasta Tomassini” with amberjack, two consistencies pumpkin and toasted almonds
€ 16,00

Tagliolini con burro al rosmarino e caviale Black “Adamas”
Home made tagliolini with rosemary butter and caviar Black “Adamas”
€ 20,00

Trenette ai 30 tuorli con senape, tabasco, ostriche e lime
Home made trenette with mostard, tabasco, oyster and lime
€ 18,00

Spaghettoni “Pasta Tomassini” con spada,
crema di melanzane e pane profumato
Spaghettoni “Pasta Tomassini” with swordfish, eggplant cream, and flavored bread
€ 16,00

Paccheri con polpo, pomodorini, olive e polvere di capperi
Hand made paccheri with octopus, tomatoes, olives and capers powder
€ 16,00

Orecchiette con pesto di pomodori secchi e stracciatella
Home made orecchiette with dry tomato pesto and stracciatella cheese
€ 15,00

Tagliatelle con ragù alla bolognese
Home made tagliatelle with bolognese ragù
€ 16,00

Capunti con crema di zucchine alla menta, pinoli tostati e zeste di limone
Home made capunti with mint zucchini cream, toasted pine nuts and lemon peel
€ 14,00

Secondi piatti
Second courses

Porchetta di spada con ratatouille di verdure
Flavored swordfish roll with mix of vegetables
€ 20,00

Calamari alla griglia su vellutata di datterino giallo e crumble di taralli
Grilled squids on the yellow tomato velvety and taralli crumble
€ 20,00

Filetto di tonno in panura aromatizzata con crema di patate e gocce di pecorino
Breaded tuna with potatoes cream and pecorino cheese drops
€ 18,00

Polpo alla griglia con crema di peperoni e lattuga di mare croccante
Grilled octopus with peppers cream and crispy sea lettuce
€ 20,00

Fritto misto di pesce
Mixed fried fish
€ 18,00

Cappesante su crema di burrata, spinacino fresco, cracker salato e polvere di liquirizia
Scallops with burrata cheese, spinach, salted cracker and licorice powder
€ 20,00

Scottadito d’agnello al vino rosso con cubi di patate
Red wine lamb with potatoes
€ 18,00

Costata di manzo alla griglia (500gr)
Grilled rib of beef
€ 20,00

Dolci
Dessert

Tiramisù della casa
Home made tiramisù
€ 7,00

Parfait alla frutta secca caramellata con salsa al caffè e cacao amaro
Caramelized dried fruits parfait with coffee sauce and bitter cocoa
€ 8,00

Bavarese al cioccolato bianco con caramello liquido e crumble ai frutti di bosco
White chocolate bavarian cream with liquid caramel and berries crumble
€ 8,00

Sfera di cioccolato con mousse al frutto della passione su base croccante
Chocolate ball with passion fruit mousse on a crunchy base
€ 8,00

Torta alla ricotta con crema al limone
Ricotta cheese cake with lemon cream
€ 7,00

Misto di frutta di stagione (con gelato)
Mix of seasonal fruits (with ice-cream)
€ 7,00 (€ 8,00)

Tapas

Tapas

Gambero rosso di Mazara del Vallo
€ 6,00 cad.

Scampo
€ 7,00 cad.

Ostriche
€ 3,50 cad.

Crostino di pane bianco con burro di montagna e caviale Black “Adamas”
€ 8,00

Calamari fritti
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di salmone, avocado e maionese al pomodoro e peperoncino
€ 6,00

Mini hamburger con tartare di tonno, stracciatella, lattuga e pomodoro
€ 7,00

Bruschetta con mascarpone alle erbe, filetti di acciuga e pomodori confit
€ 5,00

Bocconcini di baccalà fritto con maionese al lime
€ 6,00

Bruschetta con burrata e paté di pomodori secchi
€ 5,00

Selezione di salumi e formaggi nostrani (per 2 persone)
€ 16,00

Delivery Dinner menu

Il menu Delivery per la tua cena e per il tuo pranzo domenicale è lo stesso menu alla carta del ristorante ad esclusione dei vini al calice.
torna su al menu alla carta

prenotazioni solo telefoniche
0362620019 clicca e chiama

Disponibilità: da lunedì a domenica, consegna dalle 19:00 alle 22:00, la domenica anche pranzo con consegna dalle 11:30 alle 14:30

Consegna: gratuita a Desio – gratuita per altri comuni con almeno 30€ di ordine – oppure ritiro presso il ristorante

Pagamento: Contanti, Bancomat o Carta di credito

vai al listino