Misto di pesce
(Ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di salmone, cappasanta marinata al timo con sorbetto al limone e polvere di peperoncino)
Risotto allo zafferano con gamberi di Mazara del Vallo, crema di broccoli e pomodorini al rosmarino
Tagliolini fatti in casa con sarde alla siciliana
Trancio di salmone al forno con stracciatella e sale affumicato
Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato
Caffè con colomba artigianale
Burrata con vellutata al basilico
Carpaccio di magatello di fassona marinato
Caprino in kataifi croccante con julienne di peperoni
Lasagna ai carciofi e pecorino in crosta di pepe nero
Pappardelle ai 20 tuorli con ragù d’anatra
Cubo di manzo al Barolo con millefoglie di patate, cipolle e bacon croccante
Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato
Caffè con colomba artigianale