Pasqua 2020

MENU’ DI PESCE

Antipasto

Misto di pesce
(Ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di salmone, cappasanta marinata al timo con sorbetto al limone e polvere di peperoncino)

Primo

Risotto allo zafferano con gamberi di Mazara del Vallo, crema di broccoli e pomodorini al rosmarino
Tagliolini fatti in casa con sarde alla siciliana

Secondo

Trancio di salmone al forno con stracciatella e sale affumicato

Dolce

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato

Caffè con colomba artigianale

MENU’ DI CARNE

Antipasto

Burrata con vellutata al basilico
Carpaccio di magatello di fassona marinato
Caprino in kataifi croccante con julienne di peperoni

Primo

Lasagna ai carciofi e pecorino in crosta di pepe nero
Pappardelle ai 20 tuorli con ragù d’anatra

Secondo

Cubo di manzo al Barolo con millefoglie di patate, cipolle e bacon croccante

Dolce

Panna cotta al cocco con crumble al cacao e caramello salato

Caffè con colomba artigianale