Burrata scomposta alla caprese
Tartare di Fassona con crumble di taralli e cipolla di Tropea in agrodolce
Soufflè di carciofi con fonduta di caciocavallo
Risotto con melanzane, basilico e castelmagno
Chicche rosse di patate al profumo di burro di montagna e scalogno
Pancia di maialino da latte croccante con parmigiana leggera di melanzane e salsa alle spezie
Bavarese alla vaniglia e cioccolato con base salata e arancia candita
Caffè con piccola pasticceria
Moscardini alla catalana
Polpo al vapore con mousse di patate al basilico
Carpaccio di salmone marinato con crostini di pane al nero di seppia
Risotto con cozze e scaglie di pecorino nostrano
Paccheri con carciofi e scorfano
Filetto di branzino marinato allo zenzero con patate, pomodorini gialli e olive taggiasche
Bavarese alla vaniglia e cioccolato con base salata e arancia candita
Caffè con piccola pasticceria