Il nostro menu

Menu degustazione

Mi Presento…

5 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche

 

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Tartare di ricciola con ananas, menta e sorbetto al pompelmo rosa
Amberjack tartare with pineapple, mint and pink grapefruit sorbet

Tartare di tonno a panzanella
Tuna tartare with the panzanella flovors

Tiramisù di gambero viola
Tartare of purple prowns, leek cream and burnt onion powder

Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche e burro
Anchovies from Cantabrian Sea with brioche bread and beet butter

Insalata di mare con gazpacho
Seafood salad with gazpacho

Polpo in doppia cottura con caponatina scomposta
Octopus with caponata

Tartare di fassona
Fassona beef tartare

Primi Piatti
First Courses

Tagliolini con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso e fichi
Home made pasta with caciocavallo cheese, tartare of red prawn and figs

Risotto al parmigiano, triglia, crema all’aglio nero e zenzero
Risotto with red mullet, black garlic cream and ginger

Le nostre linguine ai frutti di mare
Pasta with seafood

Spaghettoni con vongole e bottarga
Pasta with clams and botargo

Paccheri “Pasta Tomassini” alla norma e tonno
Pasta with tomatoes, cacioricotta cheese, eggplant and tuna

Secondi piatti
Second courses

Ricciola con crema di topinambur e arance e peperoncino caramellati
Amberjack with Jerusalem artichoke cream and caramelized oranges and chili pepper

Tagliata di tonno con polvere di capperi e crema di cipollotto di Tropea al cartoccio
Tuna with caper powder and spring onion cream

Trancio di baccalà al forno con crema di scapece e riduzione di porto
Cod with scapece cream and port reduction

Fritto misto
Mixed fried fish

Mazzancolle alle due consistenze, sedano rapa e zafferano
Amberjack with Jerusalem artichokes cream and caramelized oranges and chili pepper

Petto d’anatra con riduzione di nebbiolo e frutti rossi
Duck breast with nebbiolo and red fruits reduction

Dessert

Caffè corretto
Coffee mousse with oranges, licorice and white chocolate

Millefoglie con ricotta di capra, pesche caramellate e gelato
Mille-feuille with goat ricotta cheese, caramelized peach and ice-cream

Morbido al latte con caramello salato e croccante di mandorle
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream

“Coccobello”
Coconut ball, raspberries, chocolate and sablé

 

 

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o
intolleranze ai sensi del Reg. UE 1169/2011 sono disponibili,
rivolgersi al personale di servizio.