Il nostro menu

Menu degustazione

Mi Presento…

7 portate per farci conoscere attraverso una selezione di piatti che rappresentano la nostra filosofia

Vieni Con Me…

Un percorso dove la semplicità incontra l’innovazione per farvi vivere delle “enozioni gastronomiche

 

* Bevande escluse
** I menu si intendono per almeno due persone 

Antipasti
Starters

Tartare di ricciola con cachi, profumo di liquirizia e menta
Amberjack tartare with persimmon, licorice scent and mint

Tartare di tonno e i sapori della tradizione
Tuna tartare with the flavors of tradition

Acciughe del Mar Cantabrico con pan brioche, burro alla barbabietola e agrumi disidratati
Anchovies from Cantabrian Sea with brioche bread, beet butter and dehydrated citrus fruits

Capesante scottate, crema di cime di rapa, salsa all’aglio nero, zenzero e limone
Scallops with turnip tops cream, black garlic sauce, ginger and lemon

La tavolozza dei sapori
Smoked eggplants cream, with seafood, stracciatella cheese, basil and crunchy bread

Il polpo e i sapori delle mie origini
Octopus with caponata

Tartare di fassona
Fassona beef tartare

Primi Piatti
First Courses

Trenette ai 30 tuorli con fonduta di caciocavallo dolce, gambero rosso di Mazara del Vallo e more
Home made trenette with caciocavallo cheese, red prawn from Mazara del Vallo and blackberries

Risotto con crema di carciofi, branzino, bottarga e fave di cacao
Risotto with artichoke cream, sea bass, bottarga and cocoa beans

Il mare in un piatto
Pasta Tomassini’s linguine with seafood

Spaghettoni “wow”
Spaghettoni with oysters, lard, sour butter and coffee powder

Gnocchetti con crema di fave, pesto e vongole
Homemade gnocchi with fava beans cream, pesto and clams

Paccheri “Pasta Tomassini” ai quattro pomodori
Pasta Tomassini’s paccheri with four tomatoes sauce

Secondi piatti
Second courses

Coda di rospo con millefoglie di patate e brodo di cipolla ai profumi orientali
Monkfish with potatoes mille-feuilles and broth of onion and oriental flavors

Ricciola con crema di topinambur e arance e peperoncino caramellati
Amberjack with Jerusalem artichoke cream and caramelized oranges and chili pepper

Tonno scottato con crema di patate alla francese, chips di sesamo, maionese di bottarga ed essenza di erba cipollina
Tuna with potatoes and butter cream, sesame chips, mayonnaise of mullet roe and chives essence

Filetto di baccalà in pastella con crema di scapece e riduzione di porto
Fried cod with scapece cream and port reduction

Calamaro con crema ai peperoni ed emulsione di prezzemolo
Squid with pepper cream and parsley emulsion

Petto d’anatra con riduzione di nebbiolo e frutti rossi
Duck breast with nebbiolo and red fruits reduction

Dessert

Caffè corretto
Coffee mousse with oranges, licorice and white chocolate

Millefoglie con ricotta di capra, ananas caramellato e gelato alla crema
Mille-feuille with goat ricotta cheese, caramelized pineapple and ice-cream

Morbido al latte con caramello salato e croccante di arachidi
Cream pudding with salted caramel and crunchy peanuts

Dolce salato al pistacchio 
Sweet and salty pistachio’s cream

“Coccobello”
Coconut ball, raspberries, chocolate and sablé

 

 

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